Congolais

SDC16195

Si vous avez un reste de blancs d’œufs c’est le moment de faire des congolais. Ultra rapide, ultra simple et ultra bon. C’est partit :

Ingrédients :

  • 2 blancs d’œufs
  • 120 de sucre en poudre 
  • 60 gr de noix de coco râpée
  • 3 cuillères à soupe de beurre 

Préparation :

Préchauffez le four à 175°c.
Faites chauffez le beurre légèrement, quand il est fondu ajoutez les blancs d’œufs et mélangez bien, ajoutez ensuite le sucre tout en continuant de remuer, le mélange doit être mousseux (pas en neige)
Ajoutez la noix de coco et mélanger doucement.
Sur une plaque recouvert de papier sulfurisé ou alors un moule en silicone faites des petits cônes ou des boules (comme vous le souhaitez) puis les déposez sur votre plaque et enfournez 15 minutes. 
SDC16194 SDC16200 SDC16190

Source : Marmiton 
Verdict : TOP

Publicités

3 réflexions sur “Congolais

  1. Pingback: Tartelettes noix de coco et chocolat qui se prennent pour des muffins ! | Cupcakes

  2. Pingback: Truffes au chocolat | Cupcakes

  3. Pingback: Brioches lapins de Pâques au fromage blanc (Sans beurre & sans huile) | Cupcakes

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s