Mousse au citron

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Aujourd’hui je vous propose une recette de mousse au citron, une texture qui fond dans la bouche, un délice pour les amateurs de citron en plus c’est rapide et facile c’est partit :

Ingrédients pour 4 mousses :

  • 250 gr de mascarpone 
  • 100 gr de sucre
  • 2 blancs d’œuf + 1 pincée de sel
  • 80 ml de jus de citron
  • le zeste d’un citron

Préparation :

Mélangez le mascarpone avec le sucre, le jus et le zeste du citron jusqu’à ce que le mélange soit détendu.

Battre les blancs en neige avec la pincée de sel, une fois les blancs ferment incorporez les au mélange mascarpone.

Mélangez doucement à l’aide d’une cuillère en bois pour ne pas casser les blancs.

Placez au réfrigérateur au moins 2 heures.

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Source : Inspirée de 750 gr
Verdict : Fort en citron mais tout en douceur sans le coté amer! 

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Une réflexion sur “Mousse au citron

  1. Pingback: Tartelettes au citron meringuées | Cupcakes

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