Quiche au thon, mozzarella et tomates

Optimized-IMG_3646

Non non, vous ne rêvez pas c’est bien une recette salé que je vous propose aujourd’hui !!!  

Idéal pour un soir accompagné d’une petite salade.

Rapide, facile à faire et en plus c’est bon alors au fourneau! C’est partit : 

Ingrédients : 

  • 1 pâte feuilletée 
  • 2 œufs 
  • 115 gr de crème fraîche épaisse
  • 25 ml de lait 
  • 130 gr de thon en boîte égouttée 
  • 100 gr de mozzarella ou gruyère râpée 
  • Tomates cerises/tomates 
  • sel, poivre, ail 

Préparation : 

Préchauffer le four a 180°.

Étaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte puis piquer le fond à l’aide d’une fourchette.

Dans un saladier mélanger les œufs, la crème fraîche et le lait. 

Incorporer le thon et la mozzarella (ou gruyère) couper en petits cubes. 

Mélanger, puis ajouter le sel, poivre et ail. 

Verser votre mélange sur le fond de tarte. 

Couper vos tomates cerises en deux puis disposez-les sur la quiche. 

Cuire 30 à 40 minutes. 

Optimized-IMG_3649 Optimized-IMG_3655Retrouvez-moi sur Facebook  ici 
Publicités

4 réflexions sur “Quiche au thon, mozzarella et tomates

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s