Idée garniture pain pita : Boulettes d’agneau

IMG_3529

La semaine dernière c’était la recette des pains pitas maison  sur le blog aujourd’hui je vous propose une idée de garniture qui change un peu, facile et rapide! C’est partit : 

Ingrédients pour environ 7 boulettes (Oui c’est précis!) :

  • 200 gr d’agneau haché 
  • 1 tranche de pain de mie 
  • 50 gr d’oignon émincés
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 40 gr de farine
  • 1 oeuf
  • ail, sel, poivre

Préparation : 

Préchauffer le four à 180°.

Ajouter la tranche de pain dans de l’eau, puis pressez-la (Afin de l’humidifier) 

Dans un mixer ajouter tous les ingrédients et mixer.

Former des boulettes, la préparation colle c’est normal, fariner vos mains pour faciliter la tâche.

Placer les boulettes sur une plaque de cuisson.

Cuire 15 minutes.

Accompagner avec des crudités et la sauce de votre choix humm! 

IMG_3517

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s