Cake aux carambars

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Coucou désolée pour le peu de recettes je suis parti quelques jours en vacances donc pas trop le temps de poster… Bref la semaine dernière j’ai fait un cake aux carambars, la première fois que j’ai goûté ce genre de cake c’était il y a un moment, une ancienne collègue en avait ramené au boulot et j’avais adoré… On sent vraiment bien le gout, il n’est pas sec du tout et il est encore meilleur le lendemain!  C’est partit : 

Ingrédients :

Préparation :

Préchauffer le four à 180°.

Dans une casserole faire fondre les carambars avec le lait et le beurre, n’hésitez pas à mélanger afin d’éviter que ça ne colle.

Dans un saladier ou le bol du robot ajouter les sucres, les oeufs et la farine, la levure chimique et fouetter.

Une fois que les Carambars, lait et beurre sont fondus et que la texture est bien lisse, ajouter le mélange dans la préparation précédente (Oeufs, sucres, farine, levure)

Mélanger afin d’obtenir une préparation homogène. 

Beurrer et fariner un moule à cake, verser la pâte.

Cuire 40 minutes. 

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Source : Les cakes de Sophie (Légèrement modifié) 

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4 réflexions sur “Cake aux carambars

  1. J’ai déjà fait le même et c’était vraiment bon! J’aime beaucoup ton blog, il est superbe. J’ai crée le mien il y a peu. Tu m’autorises à mettre le tien dans mes favoris ? Bonne soirée, Laura.

    • Oui je l’adore ce cake. Merci beaucoup c’est gentil. Oui bien sur que tu peux le mettre dans tes favoris 🙂 je vais allez faire un tour sur ton blog. Bonne soirée également. Julie

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