Panna cotta lait de coco et kiwi

photo 6

Le week-end dernier un besoin de se rafraîchir, une chaleur de fou oui parce que ici il fait encore 30 degrés et il faisait vraiment étouffant ; de plus j’avais un reste de lait de coco et donc en me baladant sur le site de cuisicook que j’adore j’ai trouver cette belle recette de panna cotta, c’était l’occasion de tester!
C’est partit :

Ingrédients pour 4 panna cotta :

  • 60 gr de sucre
  • 150 ml de lait de coco
  • 200 ml de crème liquide
  • 2 feuilles de gélatine
  • 1 kiwi
  • Noix de coco (Pour le décor) 

Préparation :

Dans une casserole porter à ébullition le sucre avec le lait de coco et la crème liquide.

Pendant ce temps mettre la gélatine à tremper dans de l’eau froide.

Essorez correctement la gélatine puis la mettre dans la casserole en mélangeant.

Versez la préparation dans des verrines, recouvrez-les de papier aluminium puis réservez au frais jusqu’à temps que les panna cotta se forment (environ 3 à 4 heures)

Couper le kiwi en petit morceaux puis ajoutez les sur les panna cotta une fois prise.

Saupoudrez les morceaux de kiwi de noix de coco.

photo 2 photo 15 photON photo 11 photo 7

Verdict : Bien rafraîchissant, top le mélange coco kiwi

Retrouvez-moi sur Facebook ici 

Laisser un commentaire