Dimanche c’est????? Un tour en cuisine voyons !
Pour ce tour 126 je devais piocher une recette chez Effy du blog la cuisine ensemble et c’est la cuisine d’Ariane qui vient piocher une recette chez moi.
J’ai donc choisis des petits moelleux noix de coco et chocolat, c’est partit :
Ingrédients pour 6 muffins :
- 2 œufs
100 ml de cassonade100 gr de sucre en poudre- 50 ml de crème liquide entière
- 75 gr de beurre fondu
250 ml de noix de coco50 gr de noix de coco- 75 gr de farine
5 ml de levure chimiqueun demi sachet de levure chimique12 carrés de chocolat noir6 carrés de chocolat
Préparation :
Préchauffez le four à 180 °.
Dans un saladier fouettez les œufs avec le sucre jusqu’à l’obtention d’un mélange mousseux.
Ajoutez la crème liquide, le beurre fondu et la noix de coco, mélangez.
Incorporez la farine et la levure chimique en mélangeant.
Beurrer et fariner des moules à muffins puis incorporez la pâte.
Déposez un carré de chocolat dans chaque moules.
Cuire 20 minutes.
Verdict : Dommage même après 40 minutes de cuisson il manquer de cuisson au fond mais cela doit provenir de mes moules en alu jetable. Mais sinon ils restent très bon le mélange coco avec le chocolat j’adore!
rooo la texture fait bien envie: même s’ils sont pas cuits completement moi j’adore ça!!!
un beau tour rapide
bisou
sag
Merci ça fait plaisir. Oui c’est bien moelleux miam.
Bizou
Miam miam! ça doit être une tuerie!
Oui à refaire 🙂
Oulààààà … même s’ils manquent de cuisson, je les mange tous !!!
Hihi, pi au final avec le chocolat on ne sentait pas vraiment le manque de cuisson 🙂
Pingback: Muffins pépites de chocolat et poires | Cupcakes
Pingback: Tartelettes noix de coco et chocolat qui se prennent pour des muffins ! | Cupcakes