Ça faisait longtemps que je n’avais pas fait de recette tout chocolat et donc j’ai voulu remédier avec ce superbe cake au chocolat donc ! C’est partit :
Ingrédients :
- 90 gr de chocolat noir
- 160 gr de beurre
- 160 gr de farine
- 150 gr de sucre
- 3 œufs
- 30 gr de pépites de chocolat
Préparation :
Préchauffez le four à 180°.
Dans une casserole faites fondre le beurre avec le chocolat, bien mélanger afin d’obtenir une préparation lisse.
Dans un saladier mélangez la farine et le sucre puis ajoutez les œufs et on touille encore !
Incorporez le mélange beurre/chocolat fondu, mélangez afin d’obtenir une pâte bien homogène, puis ajoutez les pépites de chocolat.
Beurrer et fariner un moule à cake et verser la préparation.
Cuire 45 minutes.
Source : Inspirée de la sucrière
Verdict : J’adore et oui encore sinon ça ne viendrait pas sur le blog 🙂
Conseil : Vous pouvez également ajouter un demi sachet de levure chimique pour qu’il soit plus gonflé.
Comme d’habitude, des recettes qui donnent très envie !
Merci j’essaye de faire en sorte qu’elles soient facile et surtout qu’elles donnent envie, merci pour ton commentaire!
HUMMMMMMMMM SA DONNE ENVIE COMME TOUJOURS…. LOL
BISOUS
hihi merciii il était bien bon lol
Bizouuuu
Pingback: Brownie chocolat aux fruits rouges | Cupcakes
Pingback: Cake marbré chocolat et orange | Cupcakes
Pingback: Tiramisu au chocolat | Cupcakes
Pingback: Pâte feuilletée maison (légère) | Cupcakes
Pingback: Gâteau à la banane et pâte à tartiner | Cupcakes